Ma préparation étant gentillement en train de prendre consistance au réfrigirateur, les photos seront publiées dans les prochains jours. En attendant voici déjà la recette =)
Fudge au chocolat noir et aux éclats de spéculoos:
Ingrédients:
350g de chocolat noir
1 boîte de lait condensé (397g, la taille standard chez notre ami vert-orange)
30g de beurre
une pincée de sel
150g de spéculoos
2 moules à tarte en aluminium
Préparation:
1_ Séparer les carrés de chocolat et les mettre à fondre dans une casserole à feu très doux avec le lait condensé, le beurre et le sel.
2_ Laisser fondre le tout sans cuire en remuant bien pour que le fond ne brûle pas. Il faut que la pâte soit uniforme.
3_ Laisser la préparation refroidir. Pendant ce temps, écraser les biscuits en petits morceaux (je le fait à la main pour pouvoir contrôler la taille des morceaux, si on utilise le mixeur il risque d'y avoir énormément de pertes en miettes)
4_ Ajouter les biscuits à la préparation et bien mélanger
5_ Verser la préparation dans les moules. Elle ne devrait pas être trop liquide. Etaler pour avoir un résultat régulier sur tout le moule.
6_ Laisser refroidir au frigo quelques heures.
7_ Lorsque la préparation à durci, démouler sur une planche et couper en petits carrés.
8_ Conservez votre fudge au réfrigérateur et sortez le quelques minutes avant de les dévorer!!
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