Parce-que sans nourriture la vie serait trop triste
mercredi 6 avril 2011
Caviar d'aubergine
L'autre jour je me suis lancée dans un petit caviar d'aubergine. Il était bon, mais pas transcendant comme celui d'Evren. Alors qui as une meilleure recette?
Tu mets les aubergines lavées mais entières au four à 220-230°C jusqu'à ce qu'elles deviennent molles. Tu les pèles, tu enlève les pépins s'il y en a trop, tu les écrase à la fourchette et au couteau, ensuite tu ajoutes sel, jus de citron pour éviter l'oxydation, huile d'olive, ail écrasé, yoghourt nature, puis persil et tomate en tranche pour la décoration.
Ah ha!! yoghourt nature!! l'ingrédient secret, je me disais que mon résultat était vachement plus foncé que le tien!!. Merci beaucoup pour la recette, j'espère qu'elle sera utile à beaucoup de visiteurs avec la chaleur qui approche =)
Tu mets les aubergines lavées mais entières au four à 220-230°C jusqu'à ce qu'elles deviennent molles. Tu les pèles, tu enlève les pépins s'il y en a trop, tu les écrase à la fourchette et au couteau, ensuite tu ajoutes sel, jus de citron pour éviter l'oxydation, huile d'olive, ail écrasé, yoghourt nature, puis persil et tomate en tranche pour la décoration.
RépondreSupprimerAh ha!! yoghourt nature!! l'ingrédient secret, je me disais que mon résultat était vachement plus foncé que le tien!!.
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour la recette, j'espère qu'elle sera utile à beaucoup de visiteurs avec la chaleur qui approche =)