mardi 29 mars 2011

My army years...

...ou pas.

Quand c'est bon, pourquoi se retenir? Préparer 6 litres de sauce bolognaise pour des civils, soldats et zombies affamés, ça a aussi son charme...

 L'eau pour les pâtes et X kilos de sel




Au menu ce soir là:
2 litres de potage bernois
2 litre de soupe célestine
1 litre de crème d'asperge
1 litre de soupe à je sais plus quoi

36'000 kilos de spaghetti
6 litres de bolognaise
1 million de tranches de pain
10^10'000 grammes de parmesan

Du chocolat et du thé chaud à volonté

PS: je prépare des poivrons farcis ce soir, donc photos à suivre dans les prochains jours!!

2 commentaires:

  1. Nah, c'est pour rire, je me souviens plus combien de kilos il y avait, alors j'ai mis n'importe quoi =P (mais c'est les bonnes quantités de soupe et de bolo quand même)

    RépondreSupprimer